пн - вс с 9:00 до 21:00
+7 (495) 115-10-56,
+7 (926) 746-51-18
Заказать обратный звонок
  • СКИДКА 10%!
    При заказе до 31 августа
    скидка на все виды работ
    предоставляемые нашей компанией
    Торопитесь!
    До конца акции осталось:
Главная / Статьи и новости / Забор из профнастила – люди ему доверяют.

Новости и Статьи

Забор из профнастила – люди ему доверяют.

забор из листового профнастила
Профнастил, что это? — спросите вы. Это недорогой, надежный облицовочный строительный материал. Забор из этого материала получается надежный и долговечный.
Выполнен из металлического, чаще стального листа. С целью придания листу жесткости создана конструкция ребра. Толщина листа обычно от 0,3 до 1,2 мм. При изготовлении используется алюминий, цинк, что придает материалу антикоррозийные свойства. Износостойкость придают разные полимеры в составе: акрил, полиуретан, полиэстер и пр.

Виды профнастила

Марка «С» предназначена для создания ограждений и стен. Марка «H» — для козырьков и навесов. «СН» — универсальная, для кровли и заборов.

  1. Марка «С20». Материал этой марки применим для кровли гражданских и промышленных зданий (шаг обрешетки 0,4 м.). Имеет хорошие физические свойства, способен выдерживать нагрузки ветра. Сохраняет архитектурно — художественную особенность в течение 15 лет.
  2. Марка «НС35». Предназначен для кровли заборов, стен и крыш. Толщина – до 0,8 мм. Легкий и практичный.
  3. Марка «Н75». Толщина от 0,4 до 1 мм. Высокая жесткость и способность выдерживать большие нагрузки.

В чем преимущества?

  • Легкость.
  • Прочность.
  • Несложная установка.
  • Разные цветовые решения.
  • Покрытие защищает от коррозии, перепадов температур, выгорания.
  • Высокий срок эксплуатации – до 50 лет.
  • Доступная цена.

Выбор цвета металлопрофиля

Выбирая цвет забора стоит обратить внимание на общую композицию вашего участка в то числе и на цвет фасадов строений. Наиболее распространены следующие цвета листового материала:

Установка профнастила.

Для установки понадобятся:

    1. Столбы. Лучше металлический с квадратным или прямоугольным сечением(4*6/ 6*6, толщина стенок от 2 мм.). Расстояние между опорами 2 — 2,5 м. В зависимости от почвы, опоры углубляются от 80 до 120 см.
    2. Лаги. Прямоугольная или квадратная труба 4*2 см, толщина стенок 2,5 мм.
    3. Саморезы.
    4. Инструменты: рулетка, бур, кувалда, шнур, сварочный аппарат, уровень.
  1. Устанавливаются метки, где будут буриться ямы под опоры. Первыми устанавливаются угловые опоры. Фиксируются. С помощью шнура и деревянных клиньев выравниваются. Ямы засыпаются камнем, песком, колотым кирпичом.

Необходимо приготовить цементный раствор: 1 часть цемента,4 песка, 4 воды, 4 части щебня.
Затем к стойкам привариваются поперечные лаги. Количество лаг меняется в зависимости от высоты забора. Это обычно 2,3 ряда. При помощи самореза к лагам крепится профнастил, фиксируется пластмассовыми или резиновыми шайбами. Все листы выравниваются и выкладываются внахлест. Лишние куски обрезаются с помощью ножниц по металлу. Столбы закрываются сверху от осадков.

Специалисты нашей компании осуществляют монтаж качественно и аккуратно, ориентируясь на ваши предпочтения. Мы выполняем комплекс работ по установке забора из металлопрофиля под ключ. Собственное производство позволяет предложить заборы по минимальной цене!
Гарантия качества, установка в течение 3-х дней, выбор цветов и оттенков.

09.03.2018
Читать другие новости
Поделиться социальных сетях: